2012-12-05

Nokia продала здание главной штаб-квартиры в Финляндии

Nokia продала главную штаб-квартиру, которая расположена в городе Эспоо в Финляндии. Об этом стало известно от самой компании.

Покупателем стала другая компания под названием Exilion. Сумма сделки составляет 170 миллионов в европейской валюте или 222 миллиона в долларовом эквиваленте. Однако продажа вовсе не значит, что персонал уедет в иное место. Нокиа ещё значительное время будет арендовать это здание.

По словам финансового директора, данная сделка позволить компании Нокиа улучшить бизнес, особенно в текущем положении компании.

Ранее представители компании уже говорили, что пойдет на все, чтобы остаться в ритме рынка и не допустить разорения компании.

Отмечу, что в последнее время Нокиа убыточна, из-за перехода на WP8. Чтобы удержать компанию, были закрыты заводы на европейской части, включая завод в Финляндии. Само производство теперь расположено в Азии.

Источник
compulenta.ru
Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail