2012-07-10

МТС критикует Apple

МТС, который является крупнейшим российским мобильным оператором раскритиковал Apple за ее политику завышенных цен и, в частности, из-за отказа сократить слишком высокие цены на свои устройства.
По сообщениям специалистов МТС, официальная цена последних моделей iPhone в нашей стране превышает отметку в 1 тысячу долларов за одно устройство. Это является слишком завышенной ценой и очень усложняет продажи. При этом стоит отметить, что на сегодня на рынке продаж довольно много конкурентов в ценовой категории от 120 долларов.

Как заявил Василь Лацанич, вице-президент компании МТС по маркетингу, кроме всего прочего, Apple твердо следит за тем, чтобы магазины МТС, где покупателям предлагаются новые модели iPhone, были в соответствии с целым рядом международных стандартов. Это тоже предполагает дополнительные сложности для отечественного оператора.
Ранее сообщалось, что некоторые аналитики уже критиковали политику продаж Apple.
Как считает Michael Hecker, вице-президента МТС по стратегии и корпоративному развитию, компания Apple смогла бы завоевать в России наиболее значительную долю рынка смартфонов, если бы снизила цены на iPhone.
Однако, Tim Cook, исполнительный директор компании Apple заявил, что для руководства компании главными являются вопросы качества продуктов, а не их цена.

Источник

Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail