2012-10-18

Facebook открыла свой первый заграничный центр разработки

Первым местом, где открылся центр североамериканской компании за пределами США, стал Лондон. В нем работают 12 человек, но это – только начало. Штат увеличится еще на 25 единиц и набор уже начался. Одним из приоритетных направлений центра будет развитие мобильных версий Facebook.

Как сказал вице-президент Facebook Майка Шрепфера, Лондон был выбран потому, что он быстро развивается в качестве центра инноваций мирового значения, потому что здесь есть профессионаля, которых можно пригласить в Facebook.

Во время недавнего визита основателя Facebook Марка Цукерберга в Москву, некоторые российские СМИ сообщили информацию о намерении Главы компании открыть исследовательский центр в российской столице.

Позже представители соцсети опровергли намерение в ближайшем времени создать технологическую площадку в России. Однако американцы это опровергли. У компании уже есть три центра разработки в США, а вот теперь еще – и в Европе.

Социальная сеть Facebook является крупнейшей в мире. Недавно число ее пользователей перевалило за миллиард.

Источник

Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail