2016-03-04

Какие автомобили Kia и GM получили и скоро получат поддержку Android

Автомобильные концерны охотно берут на вооружение новые технологии Можно сказать, что в этом деле автомобилестроительная индустрия – впереди планеты всей. Чем более навороченной является модель, тем больше шансов удивить покупателей, а, значит, и продать.

Android Auto – одна из таких технологий. Она, в сущности, играет роль бортовой системы управления, благодаря тому, что к автомобилю подключается смартфон и на автодисплее отображается информацию с этого мобильного гаджета. Круг автомобилей с поддержкой этой системы постоянно увеличивается.

В него решила войти и южно-корейская компания Kia Motors. На днях она анонсировала свои планы о том, что весь ее модельный ряд, предназначенный для продажи на Европейском континенте получит поддержку Android Auto еще до наступления 2018 года. Пионером в этом процессе будет Niro - гибридный кроссовер, новейшая разработка бренда. Начало продаж этой модели назначено на третий квартале нынешнего года. По его следам пойдут и другие новинки: гибрид Optima Plug-In и Sportswagon.

Не остался в стороне и американский автомобильный гигант General Motors. Ег планы по внедрению Android Auto в своих авто реализуются применительно к семидесяти моделям. В список входя различные модификации таких дорогих марок, как Cadillac, Buick и более доступных по цене Chevrolet. General.

Источник

Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail