2014-12-24

Kodak расширяет горизонты

Компания Kodak всерьез намерена выйти на рынок смартфонов и планшетов. Как известно, в доцифровую эпоху эта японская компания прославилась своими высококачественными плёнками и технологиями обработки изображений, а также фотоаппаратами.
Поскольку у новой - «цифровой» - эры появились свои «герои», Kodak, чтобы не выпасть из обоймы, озаботился освоением более перспективной с коммерческой точки зрения продукции.
В январе на выставке CES 2015 компания представит общественности смартфон Kodak с развитыми фотографическими способностями, который будет выпускаться компанией Bullitt Group, купившей себе право использовать имя и, соответственно, высочайшую репутацию бренда Kodak.
Такое партнерство наряду с патентными отчислениями за использование созданных компанией Kodak технологий и изобретений, позволяет бреду если не процветать, то не бедствовать. От этого все стороны получают несомненную выгоду. Совершенно очевидно, что смартфоны Kodak, благодаря своему имени, будут иметь больший коммерческий успех на рынке, нежели смартфоны Bullitt.
Планшет и цифровая камера Kodak выйдут во втором полугодии следующего года.

Источник

Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail