2014-09-26

Компания Apple извинилась перед владельцами iPhone 6 и 6 Plus за неудачное обновление

Apple в пожарном порядке пришлось выпустить обновление iOS 8.0.2, чтобы исправить проблему iOS 8.0.1, ставшую причиной отключения сотовой связи на мобильных устройствах iPhone 6 и 6 Plus.



По этому поводу компания отчиталась перед пользователями названных гаджетов о проделанной работе, сообщив пострадавшим о том, что недочеты установленного обновления iOS 8.0.1 устранены, а новая версия обновления – доработана и усовершенствована. Компания принесла свои извинения пользователям iPhone 6 и iPhone 6 Plus за доставленные неудобства. По подсчетам компании неудачный релиз принес неприятности 40000 владельцам этих устройств, которые пострадали от позднее обнаруженных специалистами Apple багов.



Приносим свои извинения за неудобства, доставленные пользователям iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые пострадали от обнаруженных багов», – прокомментировали в Apple выход iOS 8.0.2.



Подобный неприятный инцидент, негативно сказавшийся на репутации компании, - уже не первый в ее истории. Первый раз был связан с отзывом обновления для iOS, недоработки которого приводили к потере сети, отключению Touch ID, проблемам с голосовыми вызовами.

Источник

Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail