2014-08-15

Twitter теперь сам решает, что вам читать

Популярная во всем мире соцсеть Twitter изменила в пользовательской новостной ленте механизм выдачи твитов. Теперь показываются твиты не только тех, на кого вы подписаны, но и «релевантные» твиты других аккаунтов.

Разработчики этой социальной сети сообщили, что каждый твит для конкретного подбирается с учетом набора определенных характеристик: его популярности, степени взаимодействия с ним людей из вашего круга общения Twitter. По мнению компании, такой подход делает новостную ленту пользователя более интересной для него.

С 18 августа добавление твита в категорию «избранное» или Favorite стало действовать практически так же, как кнопка «поделиться» или Retweet. То есть, избранные посты теперь отображаются новостной ленте подписчиков пользователя.

Что касается релевантных постов, то с 2012 года для пользователей Twitter их подбирает другая соцсеть - Facebook. В соответствии с используемым алгоритмом анализируются просматриваемые друзьями пользователя материалы, выбираются наиболее популярные посты. Иначе говоря, алгоритм тот же, что компания Facebook использует для платной рекламы постов.

Источник

Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail