2014-06-03

Анонимная соцсеть начала работать по всему миру

Речь идет о сети Secret – новом решении на рынке социальных сетей, которая не намерена конкурировать с такими прочно стоящими на ногах гигантами с десятками миллионами пользователей в разных странах на разных континентах Земного шара, как Twitter, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники и проч.
Работа Secret базируется на совершенно новых принципах, в основе которых лежит безоговорочная конфиденциальность и абсолютная защита персональных данных.
Вы спросите, как такое возможно, да и возможно ли вообще. Оказывается, да. Причем , достигается цель за счет полной анонимности пользователей при регистрации в сети Secret и хорошей инвестиционной поддержке проекта рядом венчурных фондов и, (что особенно интересно!) многими представителями шоу-бизнеса, которые помогая проекту, получили возможность оставаться инкогнито при общении со своими друзьями и близкими в сети без вмешательства назойливых и совершенно беспардонных фанатов.
Возраст Secret не достиг еще и года, однако регистрация пользователей уже открыта по всему миру, а с конца мая – и для россиян.

Источник

Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail