2012-09-15

Владельцы смартфонов BlackBerry стыдятся их

Обладатели аппаратов произврдства канадской компании RIM чувствуют себя неловко из-за насмешек окружающих и даже стыдиться своих BlackBerry, сообщила New York Times . Причина в том, что владельца этих аппаратов чувствуют себя крайне неуютно в мире iPhone и Android-смартфонов.

Буквально несколько лет назад BlackBerry занимали половину северо-американского рынка смартфонов и считались технологически совершенными. Теперь другие производители продвинулись далеко вперед, а доля этих устройств упала до 5%. Владельцы BlackBerry признаются, что им стыдно пользоваться своим смартфоном на публичных мероприятиях, например, на конференциях.

New York Times делает выводы, что сегодня те люди, которые пользуются канадскими телефонами, выглядят весьма глупо, примерно так же, как посетители давно забытой, но в прошлом популярной соцсети MySpace.

Владельцы аппаратов BlackBerry зачастую бывают беспомощными, поскольку в них нет таких сервисов, как резервирование столика в ресторане или бронирование авиа-билетов.

Источник

Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail