2014-04-23

Будет ли ОС Windows 9 лучше провалившейся восьмой версии?

Компания Microsoft уже в апреле следующего года планирует начать продажу Windows 9. Сейчас специалисты компании работают над этим продуктом. Эксперты, специализирующиеся на софте, считают, что американский софтверный гигант полон намерений преуспеть в создании нового под цифрой 9, чтобы покончить с негативом, возникшим вокруг Windows после выхода на рынок восьмой версии.
Напомним, что операционную систему Windows 8, которую с такой помпой рекламировал производитель, не критиковал только ленивый. Пользователи не смогли оценить всех тех ее достоинств, которыми наделили ее разработчики.
Возможно, Microsoft решила перейти на следующую по счету цифру, чтобы создать новый бренд «Windows 9», и тем самым, избавить имя Windows от негативной ауры, созданной большим количеством критики.
Компания, как и следовало ожидать, окутала тайной новации, используемые в новом продукте. Известно только, что сохранится и получит развитие интерфейс «Metro».

Источник

Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail