2013-08-20

Nokia готовит смартфонопланшет Bandit

Опять мировые новости пестрят заголовками, в которых присутствует название бренда Nokia. Еще не успели затихнуть споры о целесообразности 41-мегпикселевой камеры на смартфоне от финнов, как в сети появилась противоречивая информация о грядущей разработке финнов – смартфонопланшет Bandit. Естественно, данное устройство будет функционировать на платформе WP, но удивляет то, что это будет шестидюймовый планшет, который не характерен для компании. Наверное, финны поняли, что сейчас популярно на рынке и предприняли попытку создать что-то похожее на флагманы компаний-лидеров.

Так называемый смартфонопланшет – Bandit, имеет дисплей, с наибольшим для компании разрешением - 1080p, а также оборудован производительным процессором от Qualcomm.

Источник информации утверждает, что представленное устройство будет комплектоваться камерой в двадцать мегапикселей (это как минимум), которая немного выступает из корпуса. Сам смартфонопланшет отличается легким весом и тонкостью корпуса, который изготовлен из поликарбоната.

А вот в Microsoft сейчас вовсю работают над WP, которой будет функционировать устройство. Предпринимаются попытки сделать поддержку устройств с таким разрешением и четырехъядерными процессорами.

Источник

Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail