2012-08-03

Образование в сети интернет не заменит полноценное обучение

Премьер-министр России Д. Медведев полагает, что интернет-образование ни в коем случае не сможет встать на замену полноценному обучению. Такое мнение Медведевым было высказано в ответе на вопрос о будущем интернет-образования, в ходе видео-конференции, в Калининградской области с молодежным лагерем.
«Этого никогда не произойдет, хотябы, потому что университет есть университет, и это не столько набор определенных знаний, сколько часть жизни, необходимая при формировании личности человека», — уточнил премьер-министр, и пожелал ребятам, провести студенческую часть жизни весьма успешно.
Вместе с этим, по его словам, интернет-технологии помогут улучшить качество образования, особенно в отдаленных районах России. Данная система может применяться для передачи знаний в режиме онлайн трансляции программных продуктов образования, в порядке живого общения. В режиме бразования в сети интернет, можно слушать лекции, которые читаются не только в России, но и в США, Англии и других странах.

Источник

Все новости>>
 

 

2018-01-05

ПО из стран ЕАЭС открыто участие в госзакупках

Власти РФ решили допустить к госзакупкам поставщиков программного обеспечения из стран ЕАЭС, на которое с 1 января 2016 года был введен запрет, если наличествуют...

подробнее
2017-12-05

Стеклянный диск для вечного хранения данных

Группа отечественных ученых совершила настоящий прорыв в сфере хранения информации. Созданный ими жесткий диск наделен способностью хранить данные целую...

подробнее

 

Все новости...

 

Научно-Техническое Объединение

Тел.: 8(915)882-95-28

E-mail:e-mail